On parle de nous

Julien
Julien
2020-10-11
Avis vérifié
Anthony est très réactif et sympathique, l'appartement est super avec le petit carré de jardin bien aménagé pour les beaux jours. Parfait pour un sejour à Troyes.
Sophie
Sophie
2020-10-10
Avis vérifié
Tout était parfait lors de ce séjour : l'accueil d'Anthony qui se met en quatre pour qu'on se sente au mieux, la localisation au centre ville tout en ayant un accès proche au parking, la décoration pleine de charme , le calme, l'extrême propreté. Mon coup de cœur a été pour le poêle à granulé.... Je reviendrai avec beaucoup de plaisir dans ce lieu
Loretta
Loretta
2020-09-27
Avis vérifié
Perfect getaway from Paris for a weekend! My partner and I enjoyed this stylish inner-city house which is well located and sparkly clean. With its Jules Verne's ambiance it's a perfect way to press pause and enjoy the present. Anthony is a perfect host: responsive and always happy to give you recommendations. Thanks again Anthony!
Catianne
Catianne
2020-09-21
Avis vérifié
This little house is perfect for a couples weekend in Troyes. Clean and with a nice garden and a parking spot perfectly located. Anthony is a great host.
Mike
Mike
2020-09-19
Avis vérifié
A cozy place with everything you need and more. Great value for your money and Anthony is a great host.
Pascal
Pascal
2020-09-16
Avis vérifié
We would never have thought we would find such a jewel behind this small antique door !! A real hidden-treasure located a stone's throw from the heart of Troyes. Perfect location for a stay in Troyes with walking distance supermarkets, bakeries, abundance of bars & restaurants and of course the medieval heart of the city. The house is decorated with a lot of charm while keeping its ancient character. You will find all you need inside and will feel very comfortable. We also enjoyed having a garden while staying in the city center. The parking is convenient and a big plus. Anthony is a wonderful host and was available both before and during our stay. No hesitation ... you can book with confidence and enjoy your stay.
Marina
Marina
2020-09-13
Avis vérifié
Maison typique d'une propreté irréprochable et d'une décoration dans le thème de la maison. Rien a dire sur notre accueil, Anthony nous a indiqué tout ce dont nous avions besoin pour passer un bon week-end (adresses, lieux à voir, fonctionnalités des équipements...) jardin sympathique, nous avons pu profiter des transats confortables mis a disposition. Parfait !
Estelle
Estelle
2020-09-10
Avis vérifié
Tout était parfait merci Anthony !
Geneviève
Geneviève
2020-09-06
Avis vérifié
ben si vous n'êtes que deux c'est un très bon endroit pour loger afin de visiter la vieille ville. Chaque fois que vous voyez une maison à colombages et que vous vous dites j'aimerais y passer une nuit pour apprécier alors c'est là qu'il faut aller. Mais attention cependant la chambre est au 2ème étage et les escaliers sont raides. Il y a aussi un "mode d'emploi" pour la maison et pour l'extérieur.
Rob
Rob
2020-09-05
Avis vérifié
Located at the back of a small wooden medieval door, a corridor openen to a small Cosy typical Troyens house . Central located , fresh croissant 2 minutes away, all places of interest and restaurants within minutes walking distance.
  •   Appartement à découvrir , calme et très bien situé au centre de Troyes . Une place de parking extérieure est a disposition à proximité . Anthony est un hôte accueillant et disponible . Merci

    thumb Severine
    12/23/2019

      Appartement d'Anthony bien agréable, propre et chaleureux. Très bien situé proche du vieux centre ! Anthony à l'écoute de ses invités. Je recommande pour une escapade à Troyes à 2 !!
    Philippe

    thumb Philippe
    12/22/2019

      Appartement charmant en plein centre ville, tout est faisable à pieds et le confort d'un feu nous attend au retour...

    thumb Capucine
    12/15/2019

      Anthony est un hôte très accueillant à l’écoute et attentionné envers ces voyageurs. Logement exceptionnel ayant beaucoup de charme, un poêle à granules fort agréable en cette saison et situé en plein centre proche de toutes commodités et le petit plus du parking est fort appréciable. Merci encore pour tout au plaisir de vous revoir.

    thumb Leslie
    12/02/2019
  •   Un très bel endroit avec de magnifiques poutres apparentes, idéalement placé. Anthony est un hôte très accueillant et de très bon conseil. Logement à recommander.

    thumb Bernard
    11/24/2019

      Anthony est disponible, le logement est top et l’emplacement permet de profiter de manière optimale de la ville

    thumb Bastien
    11/21/2019

      Anthony vous accueille personnellement et l appartement est vraiment spacieux. Tres bonne literie dans une chambre au calme. En plein centre de troyes . Avec commerces a proximité. Cerise sur le plateau leparking privé appréciable dans le centre de troyes. Merci pour l accueil.

    thumb Frederic
    11/15/2019

      Logement très propre, Anthony est très accueillant et soucieux du bien-être de ses locataires. Nous avons passé un super séjour !

    thumb Aymeric
    11/12/2019
  •   Appartement très bien situé en centre ville, et au calme.
    Parfait pour profiter de Troyes sans voiture.

    thumb Cedric
    11/07/2019

      Bon séjour, lieu calme avec un hôte accueillant

    thumb Husnain
    11/01/2019

      Je recommande ce logement sans hésiter. Super accueil, emplacement et propreté impeccable!

    thumb Leonore
    9/26/2019

      Notre séjour sur Troyes a été impeccable, principalement grâce à Anthony et son beau logement.
    Il est à noter que son appartement est décoré avec goût et situé dans une habitation typique du centre-ville de Troyes.
    Tout est au rendez-vous, qualité du logement, propreté et évidement, bien situé.

    Anthony est un hôte fort attentionné et très disponible. De plus, un point d’attention est à donner aux bonnes adresses qui sont conseillées par ses soins.

    thumb Guillaume
    9/07/2019
  •   Tres bel endroit pour un séjour à Troyes , en plein centre ville , d’une propreté irréprochable, spacieux , au deuxième etage , avec parking ( car prix exorbitant ) . Très bon conseil resto ( chez Félix rue des chats )

    thumb Patrick
    7/02/2019

      Anthony est vraiment aux petits soins pour ses locataires. Très réactif, attentionné, arrangeant, il fait vraiment tout le nécessaire pour que ses occupants passent un très bon séjour. Tout est présent au niveau des prestations, des petits apports particuliers qui rajoutent encore à cet appartements décoré avec goût.
    Un hôte à ne pas rater, soucieux à ce que vote séjour tricasse se passe au mieux pour vous. A recommander sans problème.

    thumb Romuald
    6/27/2019

      Parfait depuis l'accueil, au design de l'appart en passant par la localisation, la propreté ou encore la qualité des équipements.

    thumb Elodie
    6/16/2019
C
C
2019-12-14
9,0
Avis vérifié
☺Excellent kitchen facilities, were able to have delicious coffee/tea without shopping on arrival, and cook / prepare our own meals easily Wood pellet burner fairly easy to manage and kept property very warm. Comfortable lounge. Good shower / bathroom Fantastic location within easy reach of museums etc. Supermarket and bakery very close. Private free car parking space a few minutes walk away was useful in such a busy town. ☹The timing on the lighting to go up the rather challenging spiral stairs was a bit short! We found ourselves in the dark sometimes.
Oana
Oana
2019-11-18
10
Avis vérifié
☹The apartment is very well situated, spatious and welcoming. It really felt like a home, with the fireplace and everything arranged in great details. Loved the selection of teas and having everything handy in the flat.
Anne
Anne
2019-11-12
10
Avis vérifié
☺Très bien situé et le propriétaire est accueillant et arrangeant . Je réserverai à nouveau sans souci
Jos
Jos
2019-11-01
10
Avis vérifié
☺De verrassing achter de voordeur. Mooi gerestaureerd honderden jaren oud pand. Met smaak ingericht en erg comfortabel.
Anonim
Anonim
2019-10-30
9,6
Avis vérifié
☺Séjour parfait, notre hôte Anthony était aux petits soins pour nous. emplacement idéal en plein centre-ville équipements parfaits et complets appartement avec beaucoup de charme et vaste, la place de parking est un gros point positif Nous reviendrons merci Anthony pour la qualité de votre accueil, et le souci du détail. L’année prochaine nous savons où nous logerons à Troyes 😉
Pierre
Pierre
2019-10-22
10
Avis vérifié
☺Notre hôte était extrêmement professionnel (manuel pour l'appartement, guide des bonnes adresses, plan de la ville...), disponible et agréable. L'appartement est en plein centre, dans une maison traditionnelle de plus de 500 ans, et pourtant l'appartement est très moderne, super équipé, confortable, spacieux et vraiment parfaitement propre. La chambre était au calme. Wifi sans problème. Nous avons regretté avec ma femme de ne pas pouvoir rester plus longtemps. Je recommande! ☹L'escalier pour se rendre à l'appartement est en colimaçon et assez étroit (mais c'est un peu le prix à payer pour loger dans un beau bâtiment traditionnel), cependant notre hôte a gentiment porter nos valises... Le parking gratuit n'est pas juste à côté de l'appartement ( environ 200 m).
Jelle
Jelle
2019-10-19
10
Avis vérifié
☺A total big 👍👍👌👌 Spacious, middle in centre of Troyes, clean ander top reception by host. Recommendation to anybody. ☹Small remark..... its 2nd floor. Yes the owner helped with bringing luggage up. The entrance and staircase should have more appeal!
Christophe
Christophe
2019-10-13
10
Avis vérifié
☺Le poil à bois pour se réchauffer Les maisons atypiques de Troyes ☹Le matelas était un peu dur. Et les oreillers beaucoup trop plats.